Assistenza autorizzata riparazione elettrodomestici delle migliori marche per Bergamo e provincia.
Accessori, prodotti e ricambi elettrodomestici, anche per frigoriferi cantina vino e sigari.
Aeg, Asko, Beko, Dunavox, Electrolux, Faber, Franke, Lg, Liebherr, Master Kitchen, Rex, Vortice, Whirlpool, WineCave/EuroCave, Zoppas …


Data di ultima modifica: 26/06/2021

Si descrivono di seguito le modalità di gestione del sito web lomansrl.it (di seguito indicato, per comodità, anche solo con “Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente lomansrl.it e non anche altri siti web o servizi eventualmente consultabili dall'Utente tramite collegamenti ipertestuali (link) presenti nel Sito.

La presente informativa privacy è redatta ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679.

Si invitano gli Utenti, prima di comunicare i loro dati personali, a prendere visione della informativa generale di seguito riportata, nonché di volta in volta delle eventuali e specifiche informative mostrate prima di accedere, a titolo esemplificativo e non esaustivo, a Servizi particolari o ad aree riservate del Sito e che comportino la trasmissione dei loro dati personali.
Si invitano inoltre gli Utenti, prima di utilizzare il Sito e relativi Servizi, a prendere visione sia dei Termini e Condizioni di utilizzo presenti nell'omonima pagina/sezione del Sito, sia della Informativa estesa sui cookie anch'essa disponibile nell'omonima pagina/sezione del Sito.

Si rammenta altresì agli Utenti che nel caso in cui siano dotati di username/id e password da utilizzare per accedere ed usufruire di qualunque Servizio offerto sul Sito, la responsabilità relativa alla riservatezza di tali dati è ad esclusivo carico dell'utente stesso.

Si segnala infine che se l'Utente ha meno di 14 anni, ai sensi dell'art.8, c.1 regolamento (UE) 2016/679, e dell'Art. 2 – Quinquies del D.Lgs 196/2003, così come modificato dal D.Lgs 181/18, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

Titolare del Trattamento dei Dati

Loman s.r.l.
Via dell'Industria 9 – 24126 Bergamo (BG)
C.F., P.IVA e numero iscrizione Registro Imprese di Bergamo: IT03415570161
Camera di Commercio di Bergamo
Capitale sociale: € 100.000,00 (i.v.)

Loman s.r.l. (di seguito, per comodità, indicata anche solo con “Titolare”) è altresì Titolare del Sito e relativi Servizi.

Modifiche alla Privacy Policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto, a sua esclusiva e insindacabile decisione, di apportare modifiche, in tutto o in parte, alla presente Privacy Policy nonché alle eventuali e specifiche informative rese di volta in volta, in qualunque momento e, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è eventualmente in possesso.

Si prega pertanto l'Utente di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata ad inizio pagina.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell'Utente, se necessario.

Tipologie di Dati raccolti

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dei dispositivi utilizzati dall'Utente per visionare il Sito.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, da parte degli Utenti, agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella missiva stessa.

Fra i Dati Personali raccolti da lomansrl.it, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie; nome; cognome; email; indirizzo; telefono; varie tipologie di Dati; Dati comunicati durante l'utilizzo dei Servizi; Dati di fatturazione.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa Privacy Policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l'uso di lomansrl.it.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da lomansrl.it sono obbligatori. Se l'Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per lomansrl.it fornire il Servizio. Nei casi in cui alcuni Dati siano facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L'eventuale utilizzo di Cookie, o di altri strumenti di tracciamento, da parte di lomansrl.it o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da lomansrl.it, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi forniti eventualmente a lomansrl.it e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente sono raccolti per consentire al Titolare di adempiere a obblighi di legge, fornire i/il Servizi/o, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), rispondere a richieste o azioni esecutive, individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le eventuali seguenti finalità: statistica, hosting ed infrastruttura backend, vendita prodotti e ricambi, gestione dei pagamenti.

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna di esse, l'Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali”.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire la divulgazione, la modifica, l'accesso o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con operatività strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nella gestione di lomansrl.it (amministratori di sistema, personale commerciale, personale amministrativo, personale di marketing, legali) ovvero soggetti esterni (come professionisti informatici, società informatiche, hosting provider, corrieri postali, fornitori di servizi tecnici terzi, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all'Utente in caso sussista almeno una delle seguenti condizioni:

  • l'Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche. Si fa notare che in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza il consenso dell'Utente o un'altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l'Utente non si opponga (“opt–out”) a tale trattamento. Tale situazione non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento si rende necessario per adempiere ad un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento si rende necessario per l'esecuzione di misure precontrattuali e/o l'esecuzione di un contratto con l'Utente;
  • il trattamento si rende necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento si rende necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative e legali del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.
I Dati Personali dell'Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l'Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l'Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L'Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell'Unione Europea o ad una organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l'ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L'Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni contattando il Titolare.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:

  • i Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all'interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L'Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all'interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare;
  • i Dati Personali raccolti per scopi collegati all'esecuzione di un contratto tra il Titolare e l'Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l'esecuzione di tale contratto.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo e/o sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, rettificazione, portabilità ed il diritto di cancellazione dei Dati non potranno più essere esercitati.

Diritti dell'Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l'Utente ha il diritto di:

  • accedere ai propri Dati – l'Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati;
  • verificare e chiedere la rettificazione dei propri Dati – l'Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l'eventuale correzione o aggiornamento;
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali – quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare;
  • ottenere la limitazione del trattamento – quando ricorrono determinate condizioni, l'Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione;
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare – l'Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell'Utente, su un contratto di cui l'Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse;
  • opporsi al trattamento dei propri Dati – l'Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante;
  • revocare il consenso in ogni momento – l'Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso;
  • proporre reclamo – l'Utente può proporre un reclamo all'autoritĂ  di controllo della protezione dei dati personali competente.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell'interesse pubblico, nell'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i loro diritti gli Utenti possono indirizzare una richiesta al Titolare scrivendo all'indirizzo mail indicato e riportato nella sezione contatti di questo Sito.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Si informano gli Utenti che il Sito non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, si rimanda l'Utente alla consultazione delle rispettive privacy policy.

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il Sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP Utente.

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali, eventualmente non contenute in questa policy, potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Su richiesta dell'Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, il Sito potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo, da parte dell'Utente, del Sito o dei Servizi connessi.
L'Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Cookie Policy

Il Sito utilizza cookies per poter funzionare correttamente (ad esempio i cookies tecnici e di sessione). Per approfondimenti si invita l'Utente a consultare l'informativa estesa sui cookie.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per fini operativi e statistici, per migliorare la vostra esperienza e offrire servizi in linea con le vostre preferenze. Ulteriori informazioni sono disponibili nella "informativa estesa sui cookie". Scorrendo o leggendo i contenuti di questo sito, cliccando qualunque suo elemento o sul pulsante "Accetta e chiudi" di questo avviso, acconsentite esplicitamente all'uso dei cookie.